• <返回

    科沃斯地宝DEEBOT T8 AIVI 斩获 2020 AWE艾普兰优秀产品奖

    2020-04-17 15:03:42

    4月16日,在AWE主办的2020艾普兰奖优秀产品在线发布中,科沃斯机器人全新旗舰地宝DEEBOT T8 AIVI荣获2020AWE优秀产品奖。继2020年德国iF设计大奖后,能够斩获这项被行业比作“全球智慧生活领域奥斯卡”的艾普兰奖,证明了科沃斯地宝DEEBOT T8 AIVI卓越的产品技术实力,作为家用服务机器人行业领军品牌,科沃斯凭借强大的研发实力与技术创新能力,继续引领行业革新。

    DEEBOT T8 AIVI再次引领行业技术革新

    基于扫地机器人的市场发展趋势和用户对产品使用需求的提升,科沃斯依靠技术革新,进一步攻克了用户在产品智能性与清洁体验上的痛点。作为有行业前瞻性的创新产品,DEEBOT T8 AIVI有大脑、会决策、能看家,是全新一代智能清洁扫地机器人。

    作为业内首家创造性地将 AIVI 人工智能和视觉识别系统应用于扫地机器人的品牌,科沃斯在DEEBOT T8 AIVI上 将独有的AIVI技术进行了全面升级,使扫地机器人不仅识人辨物更精准更丰富,更能凭借“智慧”做出清扫规划决策。

    科沃斯在机器人导航技术方面也有了突破性的变革,DEEBOT T8 AIVI采用了全新的 TrueMapping全局规划技术,开创性地引入了航天级 dToF 导航,真正做到毫米级导航,测距建图更快更准,让扫地机器人可以实现分房间清扫、分楼层记忆,复杂户型和大户型所面临的清扫难题均得到了有效解决。

    在扫地机器人产品的清洁技术方面,科沃斯将其自主研发的蓝鲸清洁系统升级到了 3.0 版本,并首次应用OZMO Pro 电动高频擦地系统,实现每分钟 480 次的高频反复擦拭,真正轻松瓦解地面顽固污渍。

    创新驱动科沃斯机器人持续领跑

    此次获颁艾普兰优秀产品奖,不仅是对DEEBOT T8 AIVI的认可,更是对科沃斯机器人持续创新的褒奖。作为中国扫地机器人行业最早的品牌之一,从最初的单扫,到行业标配的扫拖一体,再到高频强拖,科沃斯机器人不仅在产品创新方面体现出十足的前瞻性,技术研发上更是始终引领行业方向。

    基于在扫地机器人的产品和技术积淀,科沃斯着眼于更丰富的家庭清洁需求,扩展了家用服务机器人的品类,创新推出空气净化和擦窗机器人,为行业的发展提供了更多可能性,带来的不仅是整个行业的变革,更体现了对消费者需求及选择的灵活洞察。

    随着千禧一代成为主力消费人群,面临越来越理性的消费者,行业已经开启新的一轮洗牌和升级,在这一背景下,创新驱动下的科沃斯机器人又一次踩在了正确的位置,拥有核心价值和创新壁垒的家用服务机器人全品类布局,将对品牌价值起到进一步的提升,在目之所及的将来,科沃斯机器人无疑将持续领跑。

    大发平台-首页 | 大发系统| | | | | http://www.af114.com http://www.ychlyzs.com http://www.mainstreetbrigade.org