• <返回

    扫地机器人好用吗?

    2020-07-22 16:46:07

          随着人们的生活节奏越来越快、科技水平的越来越高,扫地机器人好用吗?大家对扫地机器人的需求也越来越大,疑问也多。但是有些扫地机器人买回家后我们要操的心反而更多了,原本想要解放我们的双手,但却适得其反??莆炙股ǖ鼗魅?span lang="EN-US">T8的推出,经过我们的四轮严格的避障测试,科沃斯地宝T8已经完美地证明了自己的能力,这无疑是一款市面上避障能力最优秀的扫地机器人。


         


         重视研发,科沃斯技术优势开始体现

    反观科沃斯,这几年一直增加研发的投入,专注于提升扫地机器人的智能化程度,提高产品竞争力。在今年科沃斯的新品发布会上,新一代旗舰产品T8系列搭载着全新科技强势进入市场,新一代旗舰产品搭载了AIVI技术、3D结构光技术,实现完美避障,再也不需要你去解救被卡困的扫地机器人;通过dToF技术,大大增强了科沃斯T8系列的全局规划能力,建图更加精准高效;


    独创高频擦地技术,科沃斯扫地机器人T8解决“深层次痛点”

    除了扫地之外,拖地也是我们不愿面对的家务。其实市面上已经有其他品牌发布了擦地机这一产品,在扫地机器人结束工作后,擦地机器人就来接它的班了。但是两种功能单一的产品交替的这种模式并不方便。扫拖一体机器人已基本可以满足日常的家居拖地需求,然而当面对厨房等区域的油污、黏腻的污渍,可能清扫效果一般。

    配备了OZMO Pro电动高频擦地系统的科沃斯地宝T8,升级了蓝鲸清洁系统。通过搭载的2款水箱,地宝T8能够实现普通电控水箱和强拖水箱的自由互换,通过这项技术,地宝T8可以实现每分钟高达480次的往复擦地,达到人工拖地的效果,在满足日常拖地需求的同时,也能满足对家中顽固污渍的清洁需要,拖地效果提升显著。

    扫地机器人自诞生一直发展到现在,其功能也在不断完善多样,尤其是在智能家居大热的时代,简单的“移动扫把”很明显已经不能够符合消费者对于扫地机器人的期待。于是这一次科沃斯率先发力,利用地宝T8系列将扫地机器人的智能化水平提升到了一个新的台阶,再一次巩固了领先优势。关于扫地机器人好用吗?不得不说,作为扫地机器人头部品牌的科沃斯这次又为行业开了个好头,利用地宝T8系列将扫地机器人的智能化水平提升到了一个新的台阶,再一次巩固了领先优势。



    大发平台-首页 | | | | | | http://www.zjhangfang.com http://www.b53888.com http://www.youjifang.com