• <返回

    扫地机器人怎么选,实测科沃斯地宝T8 AIVI

    2020-07-23 14:18:49

           前几年随着扫地机器人市场的迅速增长,众多品牌带着旗下各类产品纷纷挤入市场??莆炙棺魑ǖ鼗魅诵幸档耐凡科放?,近年来深耕研发、钻研技术,成功地将技术作为用来区分科沃斯与其他品牌的“护城河”。针对扫地机器人怎么选,实测科沃斯扫地机器人T8 AIVI。

    避障升级:AIVI技术实现完美避障

    科沃斯地宝T8 AIVI最核心的技术是全新的避障功能,基于科沃斯全新的AIVI技术,科沃斯地宝T8 AIVI的避障能力有了质的飞跃,处于行业领先水平。

    经过笔者实测,科沃斯在面对行业难题“U型椅”的时候表现依旧十分出色。并不需要人工干预,科沃斯地宝T8 AIVI自己就可以在这些“U型椅”之间来去自如,面对复杂场景游刃有余。

    清洁升级:双水箱设计,强拖顽固污渍

    扫地机器人发展到现在,基本的扫地功能已经发展的十分完善了,因此对于科沃斯地宝T8 AIVI来说,正常的清扫垃圾完全没有问题,小菜一碟。

    科沃斯地宝T8 AIVI虽然被叫做扫地机器人,但是作为新一代的旗舰扫地机器人,它的拖地功能也进一步得到了优化。与市场上的大部分产品不同的是,科沃斯地宝T8配备了两个水箱,一个是与市面上大多数扫地机器人相同的电控水箱,用来进行日常的拖地,而另外一个水箱则采用了科沃斯独有的OZMO Pro电动高频擦地模组,此项技术能够以每分钟480次的频率往复强擦,从而达到人工擦地的效果。在测试中,科沃斯地宝T8 AIVI将咖啡渍清理的非常干净,没有一丝痕迹,大大解放了我们的双手。

    智能化升级:互动巡航,功能更丰富

    这次,科沃斯地宝T8 AIVI还配备了一个200 万像素的视觉传感器并且拥有122°广角摄像头, 用户可以通过APP远程控制访问家里的扫地机器人,可以充当家庭摄像头来随时观察家里的情况,这个功能对于家里有老人和孩子的家庭来说十分贴心。

    此外,科沃斯地宝T8 AIVI还可以通过APP实现对于地图分区域的管理,用户可以通过APP对于不同的地区设置不同的清扫方式与频率。这样可以大大提升清洁效率,重点区域重点清扫,进一步满足用户的个性化需求。

    总结

    现在各大品牌都在进军扫地机器人领域,行业竞争也尤为激烈。面对市面上众多扫地机器人的追赶,关于扫地机器人怎么选,我想,重视研发、专注于技术升级、真正解决 “痛点”才是科沃斯地宝系列依然能够保持强大竞争力的原因??莆炙沟乇?span>T8 AIVI 作为集合科沃斯最新科技的旗舰产品,自然不会让消费者失望。

    大发平台-首页 澳客官网| | 国彩网| | | 天马娱乐| http://www.typesofsoftware.com http://www.shjinhua.org http://www.jnjyg.com