• <返回

    科沃斯哪个型号好?地宝T8避障清洁样样出色

    2020-08-18 14:08:09

    如今扫地机器人这个产品对于消费者来说已经比较熟悉,算不上新鲜了,但是大家对于扫地机器人的实用性还存在着不小的顾虑。针对科沃斯哪个型号好?今天我们看一下产品科沃斯地宝T8到底值不值得购买。

    避障功能测试

    首先我们关注一下地宝T8的避障能力,地宝T8使用了科沃斯最新的TrueDetect3D感知技术,避障能力与传统扫地机器人相比有了巨大的提升。官方介绍即便是对于微小的障碍物,例如数据线、积木、窗帘上的流苏等都能轻松躲避。

    场景一:U型椅


    首先我选择了U型椅作为地宝T8面对的第一个挑战,U型椅因为椅子脚多且细的特点,对于扫地机器人来说一直是个难题,很容易被困在U型椅中。但是经过实际测试后,可以看到地宝T8对于U型椅基本可以实现精准避障。

    场景二:组合障碍物


    组合障碍物对于扫地机器人避障难度也很高,但是得益于科沃斯强大的TrueDetect3D感知技术,地宝T8轻松地实现了精准避障。

    场景三:暗光环境

    在暗光环境下避障可以说是对扫地机器人很高难度的测试了,没有了光线的支持,地宝T8的避障能力到底会不会受到影响呢。通过动图我们可以看到,即使是在暗光环境下,地宝T8还是完美地避开了打火机。

    清洁功能测试

    测试避障功能后,接下来就是考验科沃斯地宝T8的清洁能力了,通过动图可以看到,我准备了两组垃圾进行测试,分别是颗粒物和毛发,可以看到当机器缓缓走过时,垃圾也便被一同带走了,并没有残留垃圾,可以说清扫的十分干净。


    拖地功能这次是科沃斯地宝T8重要的亮点之一,此次地宝T8搭载了OZMO Pro电动高频擦地系统,在装配了强拖水箱的情况下地宝T8可以实现每分钟480次的高频反复运动,从而媲美人工擦地的效果。

           经过了笔者测试以后,想必大家对于地宝T8的能力有了一定的了解了。针对科沃斯哪款好的问题,经过测试笔者发现,这款地宝T8已经完全颠覆了人们对于扫地机器人的传统观念,有需要的家庭完全可以购买,相信地宝T8不会让大家失望。





    大发平台-首页 | | 天马娱乐| | 大发系统| | http://www.jlcxys.com http://www.qdhrfs.com http://www.cacamazing.com